9 h 15
TU PARLES D’UN MONDE! Guillaume Lavoie
10 h 05
DÉMYSTIFIER LES CHANGEMENTS CLIMATIQUES POUR PASSER À L’ACTION Marco Dufresne, ing Olymel S.EC./L.P.
10 h 55
L’INDUSTRIE MEXICAINE DU PORC : CROISSANCE, DÉFIS ET OPPORTUNITÉS Victor Ochoa Smithfield Mexico
14 h 05
LE PORC SOUS LA LOUPE : VALEURS NUTRITIVES, CUISSONS ET VOYAGE CULINAIRE Catherine Lefebvre, Dt. P. Nutritioniste
14 h 05
VACCINATION : TU VEUX QUE ÇA FONCTIONNE, NE MANQUES PAS TON COUP! Elisabeth Carrière, DMV Triple-V inc.
14 h 50
IMPACT DES ACTIONS DE RÉDUCTION ET D’ADAPTATION AUX CHANGEMENTS CLIMATIQUES SUR LA MISE EN MARCHÉ DES PRODUITS DE PORC Marco Dufresne, ing. Olymel S.EC./L.P.
PROCHAINE ÉTAPE DE L’AMÉLIORATION GÉNÉTIQUE – LE PORC RÉSISTANT AU SYNDROME REPRODUCTEUR ET RESPIRATOIRE PORCIN (SRRP) Lucina Galina, DMV, Ph. D PIC/Genus
IMPACT DE LA GRANDEUR DES CASES DE MISE BAS ET DES PLANCHERS ASCENSEURS SUR LES PERFORMANCES ET LA MORTALITÉ DES PORCELETS Sébastien Turcotte agr. CDPQ