7 h 30 INSCRIPTIONS, CAFÉ-ACCUEIL ET VISITE DES EXPOSANTS
9 h 00 MOT DE BIENVENUE DE L’ANIMATRICE
Animation : Debbie Lachapelle, agr., Trouw Nutrition Canada
9 h 10 CULTIVER L’AVENIR : BIENVENUE DANS L’ÈRE DE L’INTELLIGENCE ARTIFICIELLE
Valérie Vaillancourt Directrice principale, Données et Intelligence Artificielle, Stratégie de marché KPMG au Québec
10 h 00 L’ASPECT BUSINESS DE LA PRODUCTION LAITIÈRE
Chris Church, DMV, B. Sc., MBA Fondateur et coach d’entreprise Central Dairy Solutions
10 h 50 EST-CE QU’UNE LONGÉVITÉ MAXIMALE DES VACHES EST NÉCESSAIREMENT OPTIMALE?
Stephen LeBlanc, DMV, DVScDirecteur The Centre for Dairy Research & Innovation, University of Guelph
11 h 45 DÎNER
13 h 25 MOT DE BIENVENUE DE L’ANIMATEUR
Animation : Jonathan Paré, agr., Cargill Nutrition animale
13 h 30 COMMENT MINIMISER LE STRESS ET SON EFFET SUR LES VACHES EN TRANSITION?
Trevor DeVries, Ph. D. Professeur et titulaire de la Chaire de recherche du Canada sur le comportement et le bien-être des bovins laitiers University of Guelph
14 h 20 UTILISER INTELLIGEMMENT LES ÉLÉMENTS QUI NOUS ENTOURENT ET LES METTRE À PROFIT
Dominic Drapeau Président Ferme Drapeau et Bélanger inc.
15 h 10 QUAND L’AUDACE REND LES MISSIONS IMPOSSIBLES, POSSIBLES!
Emmanuelle Vincent, B. Sc. Entrepreneure de rêves agricoles Ferme Belflamme inc. Simon Laflamme, B. Sc. Entrepreneur en production agricole Ferme Belflamme inc.